الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
انتهت مباراة مان سيتي ضد برايتون، مساء اليوم السبت، في الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي، بفوز مانشستر سيتي بثلاثية مقابل هدف، وذلك في لقاء أُقيم على ملعب الاتحاد معقل فريق مانشستر سيتي.
الشوط الأول بدأ بضغط هجومي سريع من قبل مانشستر سيتي، أسفر عن الهدف الأول للنرويجي إيرلينج هالاند بالدقيقة الـ22.
ثم تحصل مانشستر سيتي على ركلة جزاء نُفذت عبر هالاند محرزًا الهدف الثاني له وللسيتي بالدقيقة الـ44.
وفي الشوط الثاني سجّل البلجيكي لياندرو تروسارد الهدف الأول لـ برايتون من تصويبة مخادعة للحارس البرازيلي إيدرسون بالدقيقة الـ53.
وخلال مباراة مان سيتي ضد برايتون، حاول مانشستر سيتي إحراز الهدف الثالث فنجح في ذلك عبر تصويبة قوية من البلجيكي كيفن دي بروين بالدقيقة الـ75.
وأصبح رصيد مانشستر سيتي بعد الفوز 26 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد برايتون عند 15 نقطة في المركز الثامن.