جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
وقف الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن عيّاف، أمين منطقة الرياض، على سير العمل في حدائق الملك عبدالله العالمية، الواقعة غرب مدينة الرياض، في جولة تفقدية بحضور قيادات الأمانة وفريق عمل المشروع.
واطلع ابن عيّاف على سير المشاريع الضخمة التي تضمها الحدائق التي تقدمت فيها نسب الإنجاز بشكل متسارع، مشيدًا باستمرار العمل بالحدائق دون توقف في الأشهر الماضية.
ويعد هذا المشروع أحد المشروعات النوعية في مدينة الرياض، وتبلغ مساحته الإجمالية أكثر من مليوني متر مربع، وينسجم مع برنامج تحسين جودة الحياة، وهو أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وأكد أن العمل المستمر وتسارع نسب الإنجاز فيه خلال فترة قصيرة نسبيًّا هو بدعم وتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الهيئة الملكية لمدينة الرياض، مؤكدًا أن المشروع سيكون إضافة نوعية للمدينة ويرفه عن سكانها، كما سيكون مقصدًا للزائرين.
كما ترأس في حدائق الملك عبدالله العالمية الاجتماع الدوري باللجنة التوجيهية الخاصة بالإشراف على الحدائق، لاستعراض سير العمل في المشروع، ونسب الإنجاز، ولضمان مواصلة العمل وفق أعلى معايير الجودة تحقيقًا لتطلعات القيادة.