التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
حافظ نادي الشباب على صدارته لـ ترتيب دوري روشن السعودي، بعد نهاية مباريات السبت في افتتاح الجولة الثامنة من عمر المسابقة.
مباريات السبت التي أُقيمت في الجولة الثامنة كانت انتهت بفوز الهلال على الطائي بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز الليث على الخليج برباعية دون رد، وفاز الفتح على الرائد بهدف دون رد.
الليث في الصدارة حاليًّا برصيد 22 نقطة، الهلال ثانيًا برصيد 17 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 16 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 15 نقطة، الطائي خامسًا برصيد 15 نقطة، التعاون سادسًا برصيد 14 نقطة، الفتح سابعًا وضمك ثامنًا ولكل منهم 12 نقطة، الاتفاق تاسعًا والرائد عاشرًا ولكل منهم 9 نقاط.
الوحدة في المركز الحادي عشر برصيد سبع نقاط، أبها في المركز الثاني عشر برصيد سبع نقاط، العدالة في المركز الـ13، والخليج في المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط، الفيحاء في المركز الخامس عشر برصيد نقطتين، الباطن في المركز الـ16 والأخير برصيد نقطة.
الشباب بدأ المباراة سريعًا بضغط هجومي، لينجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب البرازيلي كارلوس جونيور بالدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الليث بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصل الليث ضغطه الهجومي ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب كريستيان جوانكا بالدقيقة الـ60، ثم أضاف المحترف الجابوني آرون بوبندزا الهدف الثالث لليث بوجه القدم الخارجي.
ثم اختتم اللاعب أحمد عبده رابع أهداف الليث بالدقيقة الـ93 بعد إهداره لركلة جزاء.