الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
يبحث نادي الهلال عن ضم بديل للنجم سالم الدوسري، وذلك بعد تراجع مستوى الأخير وتعرضه لانتقادات مؤخرًا من قبل الجماهير الهلالية.
ومنذ مطلع سبتمبر الماضي ويعاني الدوسري من تراجع في مستواه جعل فئات عريضة من جماهير أزرق الرياض تطالب بإبعاده من التشكيلة الأساسية.
جماهير الهلال أشادت باللاعب المصري كريم أشرف وهو من مواليد المملكة ويلعب حاليًا في الفئات السنية لنادي الهلال، حيث طالب السواد الأعظم منهم بصعوده للفريق الأول كونه يجيد اللعب كمهاجم صريح وكجناح أيمن.
ويقدم كريم أشرف صاحب الـ18 عامًا مستوى مميزًا مع فريق الشباب في الهلال حيث نجح في تسجيل 6 أهداف في 3 مباريات في دوري الشباب السعودي، مما جعل إدارة فهد بن نافل تفكر في تصعيده للفريق الأول.
ويرغب أزرق الرياض في تدعيم صفوفه بصفقات جيدة من اللاعبين الشباب والناشئين نظرًا لحرمان النادي من القيد بسبب العقوبة الموقعة عليه في قضية اللاعب محمد كنو.