القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت روسيا أن تحالف أوبك+ يعمل على حماية استقرار أسواق النفط العالمية مشيرًا إلى الدور الأمريكي المزعزع للسوق.
وقال الكرملين إن التحالف الذي يضم أعضاء أوبك وكبار المنتجين من خارج المنظمة يعمل على استقرار السوق من الفوضى التي تسببت بها دول في السوق العالمي.
كما اتهمت روسيا الولايات المتحدة بالتلاعب باحتياطاتها النفطية مؤكدة أن تلاعب واشنطن باحتياطها النفطي لن يحقق أي نتائج إيجابية للسوق العالمي.
بدوره هدد الكرملين دول الاتحاد الأوروبي من محاولة وضع سقف لأسعار الطاقة لافتًا إلى أن ذلك سوف يسبب فوضى عالمية.
وفي وقت سابق قرر تحالف أوبك بلس خفض الإنتاج بمقدار مليوني برميل يوميًا وأكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة، أن قرار المنظمة لم يعرض أسواق النفط للخطر.
وأضاف أن المنظمة ستواصل التزاماتها ودورها تجاه أسواق النفط والاقتصاد العالمي، لافتًا إلى أن المنظمة لم تمارس سياسة عدائية تجاه أي طرف ولم تعرض أسواق الطاقة للخطر.