سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يترقب عشاق الكرة الإسبانية، مباراة الريال ضد برشلونة مساء اليوم الأحد في الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإسباني لموسم 2022/ 2023.
المباراة تنطلق اليوم في تمام الخامسة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “سانتياجو بيرنابيو” معقل ريال مدريد.
تشكيل ريال مدريد المتوقع سيكون مكونًا من: “لونين، دافيد ألابا، ميليتاو، كارفخال، ميندي، تشواميني، كروس، مودريتش، فينسيوس جونيور، فالفيردي، بنزيما”.
وتشكيل برشلونة المتوقع سيكون مكونًا من: “تير شتيجن، ماركوس ألونسو، بالدي، جارسيا، كوندي، سيرخيو بوسكيتس، جافي، بيدري، ديمبيلي، رافينيا، ليفاندوفسكي”.
وسوف يُنقل الكلاسيكو عبر قنوات Bein Sports 1 HD , Nova Sports 3 HD , S Sport 1 HD , Bein Sports 1 FR, La Liga Tv Bar.

وفي وقت سابق، تلقى نادي برشلونة مفاجأة سارة بغياب الحارس البلجيكي تيبو كورتوا عن مواجهة الفريق الكتالوني في كلاسيكو الدوري الإسباني.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة Marca الإسبانية فإن كورتوا لن يشارك مع ريال مدريد ضد برشلونة؛ حيث لم يتواجد في التدريبات الجماعية؛ نظرًا لعدم تعافيه من الإصابة.

ولن يغامر المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد بإشراك كورتوا أمام البارشا، حيث سيمنحه الوقت الكافي للتعافي قبل المشاركة في مونديال قطر مع منتخب بلجيكا.
وكان ريال مدريد، أعلن في الثاني من أكتوبر الجاري عن إصابة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، تيبو كورتوا، قبل مباراة أوساسونا.

وذكر ريال مدريد: “بعد الاختبارات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا من قبل الخدمات الطبية في النادي، تم تشخيص حالته بأنه مصاب في عرق النساء الأيسر”.