“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
شهد أمين الأحساء المهندس عصام الملا، بدء التشغيل الجزئي لمنتزه جبل الشعبة، “شمال – شرق الواحة”، والمتمثل في الجزء العلوي من الجبل.
وقال أمين الأحساء المهندس عصام بن عبداللطيف الملا، إن هذا الجزء من المتنزه سيستقبل زائريه بدءًا من غدٍ الاثنين خلال الفترة 4-11 مساءً، مشيرًا إلى أن هذا الجزء يضم عناصر ترفيهيه عدة، منها ساحات تزلج جبلية، ومظلات للجلوس، وساحات خاصة بإقامة الفعاليات والأكشاك المؤقتة للمناسبات العامة، ومجاميع ألعاب الأطفال، وممرات المشاة، وشلالين بطول يُقدر بحوالي 1100 متر على شكل تضاريس الجبل، وثلاثة جسور شد خشبية معلقة تتراوح أطوالها بين 190 – 320 مترًا طوليًّا، والحبل الطائر “sky rope”.
وأشار إلى أن مشروع متنزه جبل الشعبة سيُسهم في تعزيز جهود أنسنة المدن – أحد مستهدفات وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان في تحقيق أهداف برنامج جودة الحياة المنبثق من رؤية المملكة 2030 -، وذلك بهدف توفير بيئة طبيعية مناسبة وجاذبة لأفراد الأسرة وفئة الشباب، لما يحويه من عناصر ترفيه ومغامرات، مع المحافظة على هوية الموقع، وتأكيد حرص الأمانة بتسخير جميع الإمكانات والجهود التي تكفل إيجاد عوامل الجذب الترفيهي والسياحي للمواطن والمقيم والزائر.