تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
عثرت السلطات الأمريكية على وثيقة تصف الدفاعات العسكرية لـ”دولة أخرى”، بما في ذلك قدراتها النووية، وذلك أثناء مداهمة مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزل الرئيس السابق دونالد ترامب في فلوريدا خلال أغسطس الماضي.
وحسب صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية، لم تحدد الصحيفة التي استشهدت بمصادر مطلعة متحدثين عن الدولة الأخرى التي ورد ذكرها في الوثيقة، لكن لم يتم الحديث عن هويتها أو الإشارة إلى ما إذا كانت صديقة أو معادية للولايات المتحدة.
ولم يرد ممثلو ترامب ووزارة العدل حتى الآن على طلبات من وكالة “رويترز” للتعليق.
وعثر مكتب التحقيقات الاتحادي على أكثر من 11 ألف وثيقة وصورة حكومية، خلال المداهمة التي جرت في 8 أغسطس لمنزل ترامب في مارالاجو، وفقا لسجلات المحكمة.
وحسب تقرير “واشنطن بوست”، فإن بعض الوثائق التي عثر عليها توضح بالتفصيل عمليات أمريكية بالغة السرية تتطلب تصاريح خاصة، وليس مجرد تصريح سري للغاية.
ولفتت الصحيفة إلى أن بعض الوثائق مقيدة، لدرجة أنه حتى بعض كبار مسؤولي الأمن القومي في إدارة الرئيس جو بايدن لم يصرح لهم بمراجعتها.