سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
وجهت هندية اتهامات لزوجها بسرقة إحدى كليتيها وبيعها في السوق السوداء، بعد أن عجزت أسرتها عن دفع المهر البالغ 2000 روبية.
وحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قالت رانجيتا كوندو، إن زوجها براسانت كوندو، من بنجلادش كان يقيم في قريتها كمهاجر غير شرعي وسرق إحدى كليتيها وباعها قبل 4 سنوات.
وأضافت أنها عرفت بفعلة زوجها بمحض الصدفة، بعد أن زارت طبيبًا بعد أن أصابها ألمٌ في بطنها، وكشفت صور الأشعة أن لديها كلية واحدة فقط.
ولفتت إلى أن الواقعة تعود إلى عام 2018؛ حيث نقلها زوجها إلى المستشفى لإجراء عملية جراحية لإزالة حصوات الكلى، لكنه رتب لإزالة إحدى كليتيها، وبيعها في السوق السوداء، وبعد أن بحثت عن المشتري علمت أنه من قرية مجاورة لها.
ويعد الوقت الذي وقع فيه الحادث سرقة كلية الزوجة 2018، كان الزوجان يتشاجران حول قضايا متعلقة بالمهر، وقرر الزوج سرقة وبيع كلية رانجيتا للحصول على المال المدين به.
لكن الشرطة اعتقلت الزوج، وزوج أختها، بتهمة التآمر لسرقة كليتها وبيعها دون موافقتها باستخدام وثائق مزورة.