برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
وثق مقطع فيديو متداول، هروبًا جماعيًا للمواطنين من مدينة تامبا في ولاية فلوريدا الأمريكية، بسبب إعصار إيان الذي سيضرب المدينة مباشرة حسب توقعات الطقس خلال الساعات المقبلة.
وأظهر مقطع الفيديو، زحام أحد الشوارع الرئيسية بالسيارات، من أجل الهرب قبل وصول الإعصار.
وتستعد فلوريدا لتلقي ضربة مباشرة من إعصار إيان الذي صُنِف بأنه “خطر للغاية”، حيث سبقت وصوله إلى الولاية الواقعة في جنوب الولايات المتحدة رياح عاتية.
وفي سياق متصل، انقطعت الكهرباء في جميع أنحاء كوبا بعد انهيار شبكة الطاقة والكهرباء بالبلاد، بسبب إعصار إيان الذي اجتاح الطرف الغربي من البلاد.
وحسب قناة “العربية”، انهارت شبكة الكهرباء في وقت متأخر من أمس الثلاثاء، بجميع أنحاء البلاد بعد فترة وجيزة من مرور إعصار إيان، مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن البلاد بأكملها. وقال لازارو جويرا، رئيس اتحاد الكهرباء في كوبا، إن فشل النظام الكهربائي الوطني المرتبط جزئيًا بالعاصفة، قد أثر على البنية التحتية.