الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
حقق نادي ريال سوسيداد الإسباني فوزًا مهمًا على حساب مضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون رد في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي.
وكان المدرب الهولندي إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد، دفع بالبرتغالي كريستيانو رونالدو أساسيًا في تشكيلة اليونايتد لأول مرة بالموسم الحالي.
ورغم أن المباراة كانت مقامة على ملعب ” أولد ترافورد” معقل اليونايتد لكن الفريق الإنجليزي ظهر بشكل باهت فنيًا خلال الشوط الأول من أحداث اللقاء.
وفي الشوط الثاني نجح فريق ريال سوسيداد في كسر التعادل السلبي بإحراز هدف التقدم عبر اللاعب برايس مينديز بالدقيقة الـ60 بعد لمسة يد من مدافع مانشستر يونايتد، الأرجنتيني مارتينيز.
حاول كل من البرازيلي أنتوني والبرتغالي كريستيانو رونالدو إحراز الهدف الأول لـ اليونايتد ولكن دون جدوى في ظل صلابة دفاعية من لاعبي سوسيداد.
مانشستر يونايتد سيواجه الخميس المقبل، فريق شيريف تيراسبول المولدوفي في الجولة الثانية من الدوري الأوروبي، بينما يواجه ريال سوسيداد فريق أومونيا نيقوسيا القبرصي.