حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
علقت وزارة الصحة على مقطع الفيديو المتداول بمنصات التواصل الاجتماعي لموظـف يعمل فـي إحدى المنشـآت الصحية، والذي قام بتصوير مريضة أثناء زيارتها للمنشأة الصحية.
وأكدت الصحة على لسان متحدثها، الدكتور محمد العبدالعالي، رفضها التـام تجـاه هـذه الممارسات الخاطئة والمخالفـة لحقوق المرضـى، وأنها لن تتوانى في محاسبة المقصرين والمتهاونيـن بالأنظمة داخل المنشـآت الصحيـة؛ للحفاظ على حقوق المرضـى وخصوصيتهـم، وتقديم الخدمـة الصحية وفق السياسات الصحية.
وأصدرت الصحة قرارها بكف يد الموظف عن العمل، وجرى إيقافه مـن قبل الجهـات المختصة، وإحالته إلى النيابـة العامة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وأكدت الوزارة حرصها على متابعة كل الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيميـن بكافة المنشـآت الصحيـة انطلاقًا من مسـؤوليتها التنظيمية والإشـرافية.
والجدير بالذكر أن الرقم (937) يستقبل البلاغـات عن جميـع المخالفـات الصحية، والتي سيتم التعامل معها بكل سرية وخصوصية.