وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
أثار مترجم قناة العربية السخرية منه بعد وقوعه في خطأ أثناء ترجمته لكلمة تشارلز الثالث ملك بريطانيا، التي ألقاها أمام هيئة الجلوس على العرش، أثناء تنصيبه رسميًا في قصر سان جيمس أمس السبت.
خطأ فادح لمترجم قناة العربية أثناء كلمة الملك تشارلز الثالث: "أنا في غاية السعادة بوفاة أمي الملكة إليزابيث". pic.twitter.com/5HJ5uyWMkv
قد يهمّك أيضاً— الأحداث الأمريكية🇺🇸 (@US_World1) September 11, 2022
وبينما ينعى “تشارلز” والدته الملكة إليزابيث الثانية في كلمته التي قال فيها: ”من واجبي المحزن أن أخبركم بوفاة والدتي العزيزية الملكة، ليخطأ مترجم العربية ويقول بدلًا من ذلك: إنني في غاية السعادة أن أعلن لكم وفاة أمي الحبيبة.
وقد أعلنت كل من أستراليا ونيوزيلندا، اعترافهما بتشارلز الثالث، ملكًا رسميًا لهما، في احتفالات أقيمت اليوم الأحد، في عاصمتي البلدين، بحسب موقع وكالة “رويترز” للأنباء، بعد أن نصب رسميًا ملكًا للمملكة المتحدة، خلفاً لوالدته الملكة إليزابيث.
وأعلن قصر باكنجهام، مساء يوم الخميس الماضي، وفاة ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، عن عمر يناهز 96 عامًا، بعد تدهور حالتها الصحية بشكل مفاجئ. وكانت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أعلنت أنه تم إبلاغ أفراد أسرة الملكة المباشرين عن التدهور المفاجئ لصحتها بشكل سري، ما أدى إلى ذهاب وريثتيها الرئيسيين إلى سريرها وسط تصاعد المخاوف على صحة الملكة.