رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، انخفاضًا تدريجيًا بدرجات الحرارة اليوم السبت، من 3 إلى 4 درجات.
وأوضح الحصيني في تغريدة عبر حسابه بموقع تويتر، أن الانخفاض سيكون على الوسطى والشرقية، يصاحبه رياح مغبرة وأمطار من خفيفة لمتوسطة على المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية من المملكة وأجزاء من اليمن.
وكتب الحصيني: “متوقع – إن شاء الله – اليوم السبت 28 صفر انخفاض تدريجي في الحرارة على الوسطى والشرقية ومقداره من”3″ لـ”4” درجات عن الأيام الماضية ورياح مغبرة أجواء حارة نهارًا لطيفة فجرًا وأمطار من خفيفة لمتوسطة على المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية من المملكة وأجزاء من اليمن”.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية على مناطق جازان، عسير والباحة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار ويمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية.
وأشار التقرير تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة قد تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة المدينة المنورة.