عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
اختتم الأخضر الأولمبي، بقيادة المدير الفني سعد الشهري، مساء اليوم الأحد، استعداداته لمباراته المرتقبة ضد منتخب مقدونيا الشمالية.
ويُشارك المنتخب السعودي الأولمبي في الدورة الدولية الودية المقامة حاليًّا في كرواتيا، في إطار استعداداته للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
وعلى الصعيد الميداني، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية، تحت إشراف سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، حيث طبّق خلالها اللاعبون مناورة مصغّرة، أعقبها مران تكتيكي.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأولمبي ضد منتخب مقدونيا الشمالية، عند الساعة الرابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب SRC في مدينة تشاكوفيتش، وذلك في ختام منافسات الدورة الدولية.
وكان المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، قد لعب ضد نظيره الكرواتي في مباراته الافتتاحية بالدورة الدولية، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.