وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
قالت أوكرانيا إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الغاضب من استعادة بعض المدن الأوكرانية، ضرب شبكة الكهرباء ومحطات الطاقة ومنشآت إمدادات المياه في منطقة خاركيف انتقامًا من تحركات كييف.
وكانت كييف قد زعمت أمس أنها طاردت القوات الروسية عبر الحدود واستعادت العشرات من البلدات والمدن الرئيسية مع تحرير مساحة كبيرة من الأراضي بما في ذلك العديد من مراكز النقل واللوجستيات الرئيسية.
وأدان الرئيس زيلينسكي ما أسماه بالضربات الإرهابية لأنها حرمت المدنيين من الحرارة والضوء قائلًا إن موسكو لن تحطم روح الشعب الأوكراني.

وكتب على وسائل التواصل الاجتماعي قائلًا: برد وجوع وظلام وعطش، لكن كل لك ليس مخيفًا بالنسبة لنا، التاريخ سيضع كل شيء في مكانه، وحينها سيعود الغاز والأضواء والماء، لكنك لن تكون موجودًا حينها.

وفي المقابل، قالت وزارة الدفاع الروسية إن أوكرانيا استغلت إعادة تجميع القوات الروسية من أجل تعزيز جهودها في المنطقة، لتقول إن جنود روسيا ينسحبون من معركة وهمية.
كما رد الموالون لروسيا وحلفاء الكرملين بغضب، فقد قال رئيس الشيشان رمضان قديروف إن الأوكران ارتكبوا خطأً بهذه الادعاءات، لكنهم قريبًا سيستخلصون النتائج الواقعية الحقيقية وليست الافتراضية.
