ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
شكا عدد من أهالي حي الحسام في مدينة الدمام، من عدم وجود شبكات الاتصالات وخدمات الإنترنت، إذ تنتظر 850 وحدة سكنية إدخال هذه الشبكات منذ 3 سنوات.
فيديو | أهالي حي الحسام.. 3 سنوات من الانتظار لمعالجة شبكات الاتصالات #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/QZkPsAOYhU
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 9, 2022
وحسب تقرير لـ”نشرة النهار”، على قناة “الإخبارية”، فإن عدم توصيل خدمة الإنترنت إلى الحي جاء بسبب أن مقاول المشروع لم يكمل تركيب صناديق الاتصالات لكل منزل؛ ما دفع عدد من السكان إلى بيع منازلهم؛ نظرًا للتأثر.
وقال أحد سكان الحي: إن منزله تم الانتهاء من بنائه منذ سنة، وللأسف صُدِم من عدم توفر الإنترنت في الحي، موضحًا أنه عندما يرى معاناة جيرانه من الأمر يتردد كثيرًا من الانتقال للعيش في البيت الذي أسسه.
وأوضح أن شبكات وتمديدات الاتصالات موجودة، لكنهم ينتظرون الشركة المسؤولة لتوصيل التمديدات الداخلية لهذه الأسلاك.
فيما أوضح آخر أن أزمة تأخر إدخال الإنترنت أثرت بشكل كبير، ما اضطر عدد من السكان إلى بيع منازلهم والسكن خارج الحي، من أجل إنجاز أعمالهم ودراسة أبنائهم.