الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجحت إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ في التعاقد رسميًا مع الجزائري رياض بودبوز لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وأعلن النادي الأهلي بالأمس عن إتمام إجراءات التعاقد مع رياض بودبوز، في صفقة انتقال حر، وتمنت له الإدارة التوفيق والمساهمة مع زملائه في تحقيق تطلعات الجماهير.
وتأمل إدارة النادي الأهلي أن تُساهم الصفقات الجديدة في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز ضمن منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، أملًا في مواصلة انتفاضته وتحقيق انتصارات متتالية.
وكشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام رياض بودبوز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانت إيتيان، ومنحته تقييم 7.03 درجات.
ولعب بودبوز صاحب الـ32 عامًا، 68 مباراة بقميص سانت إيتيان ضمن منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 4 مرات، وقدم 9 تمريرات حاسمة.
وقام بودبوز بـ66 تسديدة بينهم 42 على المرمى، وتبلغ تمريراته الناجحة 9.6 تمريرات لكل مباراة، ولعب 67 عرضية ناجحة، ونجح في صناعة 120 فرصة، ووصل عدد مراوغاته الناجحة مع سانت إيتيان إلى 97 مراوغة.