بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أبدى قائد المنتخب المصري السابق، أحمد حسن رأيه في مباراة الهلال ضد الزمالك المرتقبة ضمن منافسات كأس سوبر لوسيل.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الزمالك المصري، مساء يوم الجمعة المقبل، في كأس سوبر لوسيل، ويمكن الاطلاع على برنامج الزعيم عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق أحمد حسن على المواجهة المرتقبة قائلًا: “الهلال يتفوق من حيث المعطيات واللاعبين المحترفين والقيمة التسويقية، أتوقع مباراة رائعة في افتتاح أحد أهم الملاعب التي تستضيف بطولة كأس العالم”.
وتابع: “عملت مع مدرب الأزرق، رامون دياز من قبل أثناء تدريبه بيراميدز، فهو مدرب صاحب خبرات كبيرة في المنطقة العربية وقادر على قراءة أوراق الزمالك، بخلاف أنه يعلم الكثير عن الأبيض منذ أن كان مدربًا لبيراميدز”.
وشدد أحمد حسن خلال تصريحاته لإذاعة القاهرة الكبرى على أن مدرب نادي الزمالك، البرتغالي فيريرا، قادر على مواجهة الأزرق، بخبراته الطويلة في مجال التدريب.