بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يبدو أن نجم الأهلي المصري، الموزمبيقي لويس ميكيسوني في طريقه للعب بدوري روشن السعودي هذا الموسم من بوابة فريق أبها.
وأكد موقع “يلا كورة” المصري، وفقًا لمصدر مقرب من ميكيسوني أن اللاعب سينتقل إلى نادي أبها على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.
وتابع المصدر تصريحاته قائلًا: “تم توقيع العقود فعليًا ورحل ميكيسوني للإعارة لمدة موسم دون وجود شرط نية البيع من قبل النادي السعودي”.
وكان النادي الأهلي المصري قد تعاقد مع لويس ميكيسوني بداية الموسم الرياضي الماضي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيمبا التنزاني لمدة 4 مواسم، مقابل 900 ألف دولار.
على الجانب الآخر، يلعب أبها ضد الشباب عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
ويأمل زعيم الجنوب في تحقيق الفوز الثاني تواليًا بدوري روشن السعودي، خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في مواصلة انطلاقته القوية بعدما خطف الأنظار بالجولة الأولى.