انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن درجات الحرارة الكبرى والصغرى، خلال اليوم الأربعاء، على بعض مدن المملكة.
وأوضح المركز في تقريره لدرجات الحرارة العظمى اليوم، أن بريدة ووادي الدواسر وشرورة وحفر الباطن ورفحاء سجّلت 41 درجة مئوية، تليها مكة المكرّمة والدمام والدوادمي والأحساء 40 درجة، وكلًا من المدينة المنوّرة والرياض والمجمعة 39 درجة مئوية.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت أبها وطريف في أدنى القائمة بـ 18 درجة مئوية، ثم الباحة والقريات 19 درجة مئوية.
وسجّلت الدمام وجدة والأحساء والقريات أعلى نسبة رطوبة 95% و90%.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم، أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة مكة المكرمة كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.
وأشار إلى أن السماء ستكون غائمة جزئيًا إلى غائمة قد تهطل منها أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، حائل والقصيم كذلك على الأجزاء الغربية من منطقة الرياض، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية.