منصة “استطلاع” تطرح 18 مشروعًا لأخذ المرئيات بشأنه
استقرار أسعار الذهب قرب أعلى مستوى على الإطلاق
ارتفاع الصادرات غير البترولية للمملكة بنسبة 18.1%
طقس الثلاثاء.. أجواء شديدة البرودة وصقيع ورياح نشطة على عدة مناطق
خالد بن سلمان ووزير الدفاع الأمريكي يعقدان اجتماعًا ثنائيًّا موسعًا في واشنطن
توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
تسبب قرار المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، باستبعاد كل من عبدالرحمن غريب لاعب النصر والحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الهلال وضم محمد كنو لاعب الهلال في إثارة الجدل لدى الجمهور، وذلك قبل انطلاق معسكر سبتمبر في مدينة إليكانتي الإسبانية.
وكان المدرب رينارد قرر ضم محمد كنو لاعب الهلال وهو موقوف لمدة 4 أشهر على خلفية قضيته مع نادي النصر، بجانب استبعاد الحارس المعيوف وهو متألق مع الهلال بالفترة الحالية وكان سببًا في فوز أزرق الرياض بكأس سوبر لوسيل الجمعة الماضية.
كذلك قرر رينارد استبعاد اللاعب عبدالرحمن غريب لاعب النصر رغم توقعات الكثير من الجماهير والنقاد بتواجده في قائمة الأخضر لمعسكر سبتمبر.
القرارات أثارت الجدل حول ما يفكر فيه رينارد مع الاعتراض على كيفية عدم ضم المعيوف الذي تألق مع أزرق الرياض واستدعاء محمد العويس الذي لم يشارك كثيرًا مع الهلال مؤخرًا.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في أليكانتي خلال الفترة من 17 وحتى 27 من سبتمبر الجاري، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لبطولة كأس العالم 2022 الذي سينطلق في شهر نوفمبر المقبل.
وسيلعب الأخضر مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب الإكوادور يوم 23 سبتمبر، وستكون الودية الثانية أمام منتخب أمريكا يوم 27 من الشهر ذاته، على أن تُقام المواجهتان على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا.