مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
لازال يُخيم الغموض على مصير البرتغالي كريستيانو رونالدو مع مانشستر يونايتد الإنجليزي هذا الموسم، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى ميلان الإيطالي.
وذكرت صحيفة “مانشستر إيفينينج نيوز”، اليوم الخميس، أن ميلان يدرس ضم كريستيانو رونالدو، في حالة إتمام صفقة بيع مهاجمه رافائيل لياو إلى تشيلسي.
وأضافت: “لياو يقدر ثمنه حاليًا بـ 126 مليون إسترليني شاملة 14 مليون إسترليني قيمة الغرامة المفروضة عليه، بعد فسخ عقده مع سبورتنج لشبونة للانتقال إلى ليل الفرنسي في 2018”.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة “صن” البريطانية: “كريستيانو رونالدو، كان معروضًا على نادي تشيلسي، إلا أن إدارة البلوز تُفضل أكثر التعاقد مع مهاجم برشلونة الإسباني، الجابوني بيير إيمريك أوباميانج”.
وتؤكد تقارير رغبة رونالدو في الرحيل إلى ناد يشارك في دوري أبطال أوروبا، ما أثار جدلًا حول مستقبله، إلا أن مسؤولي مانشستر يونايتد والمدير الفني إيريك تين هاج أبدوا تمسكهم باستمراره مع الفريق هذا الصيف.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في تحقيق الفوز مرتين فقط خلال أول 4 جولات من الدوري الإنجليزي هذا الموسم، ويستعد لمواجهة ليستر سيتي، مساء اليوم الخميس، في الجولة الخامسة.