طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
دَشَّنَت مجموعةُ MBC الإعلامية مقرَّها الرئيس في العاصمة الرياض اليوم، بحضور معالي وزير الإعلام المكلَّف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، ومعالي وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، ورئيس مجلس إدارة مجموعة MBC وليد بن إبراهيم آل إبراهيم، وجمع من الإعلاميين والمهتمين.
وبُدِئ الحفلُ بالسلام الملكي، ثم شاهد الحضور عرضاً مرئياً عن مسيرة الأعمال التليفزيونية لـمجموعة MBC.
وأعرب رئيس مجلس الإدارة خلال كلمته في الحفل عن سعادته بما تشهده المملكة من نهضة شاملة وتطور كبير تحت ظل القيادة الحكيمة – حفظهما الله – والدعم غير المحدود لقطاعات الثقافة والإبداع والإعلام والترفيه.
وقال: نعمل بكل إصرار على أن تكونَ مجموعةُ MBC واحدةً من أبرز المؤسسات الإعلامية العالمية، وستشهد السنوات القادمة أعمالاً عالمية تستمد حكايتها من التاريخ العربي، مستلهمة شعارها من مقولة سمو ولي العهد:” طموحنا عنان السماء “.
