حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
كشفت المديرية العامة للأمن العام، عن تفاصيل عدد من الجرائم والإطاحة بالمتورطين في ارتكابها في عدد من مناطق المملكة.
وتفصيلًا: ألقت الجهات الأمنية في منطقة تبوك القبض على 7 مواطنين، بعد ظهورهم عبر مقطع فيديو في مشـاجرة بينهم، حيث تـوفّي أحدهم نتيجة إصـابته بأداة حـادة في رأسه.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/GtNFLjQRRv
— الأمن العام (@security_gov) September 17, 2022
وتم أيضًا القبض على مواطن مخالف لنظام البيئة في منطقة القصيم؛ لقيامه بقطع أشجار وضبط بحوزته منشـار كهربائي وسـلاح نـاري وذخيرة، إضافة إلى القبض على مقيم من الجنسية اليمنية في جازان؛ لقيامه بنقل 10 مخالفين لنظام أمن الحدود من أبناء جنسيته.
وفي مكة المكرمة، قبضت الجهات الأمنية على 53 مخالفًا لنظامي الإقامة والحدود من جنسيات مختلفة بجدة؛ حيث قاموا بالعمل لحسابهم الخاص بغسل المركبات في الأماكن العامة، وأماكن المجمعات التجارية.
وتم أيضًا القبض على 4 مواطنين و3 مقيمين بجدة؛ لقيامهم بارتكاب حــوادث جنائية تمثّلت في: سرقة مركبات من مواقع مختلفة، وتركيب لوحات غير عائدة لها، واستخدامها في سرقة الكيابل الكهربائية.