لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
ضبط مقيم قتل زوجته وسيدة أخرى بسلاح أبيض وأسيد وحاول التخلص من نفسه
يسعى نجم فريق الشباب، فهد المولد لمواصلة التألق مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، والمشاركة في المباريات الودية الإعدادية لنهائيات كأس العالم 2022.
ويُعد فهد المولد هو أكثر اللاعبين الحاليين مشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث شارك معه في 70 مباراة، وكانت البداية في مواجهة الكونغو يوم 14 أكتوبر عام 2012، ونجح في تسجيل 17 هدفًا.
ويُجيد فهد المولد صاحب الـ28 عامًا، اللعب في مركز الجناح والهجوم، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، ولعب دورًا بارزًا في التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022.
وتأثر الأخضر بإيقاف المولد خلال الفترة الماضية، حيث خسر وديتي كولومبيا وفنزويلا في معسكر إسبانيا الماضي، نظرًا لدوره التكتيكي الهام مع رينارد، بدعم الظهير ومنع الكرات العرضية، بجانب دوره الهجومي وصناعة الفرص.
وتأهل الأخضر بقيادة رينارد إلى نهائيات كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، وأسفرت القرعة عن تواجده في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 8 مباريات ودية خلال الفترة المقبلة، حيث سيلعب ضد الإكوادور وأمريكا يومي 23 و27 سبتمبر على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية.