بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن الإصابة التي تعرض لها عبدالفتاح عسيري لاعب النصر في مباراة الباطن بالجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين قد تجعله يغيب عن مواجهة نادي الاتحاد بالجولة الخامسة.
وكان عسيري تعرض لإصابة في عضلة السمانة لكن المدة المتوقعة لغيابه، تجعله معرضًا للغياب عن مواجهة نادي الاتحاد.
المباراة تنطلق يوم الأحد 2 أكتوبر المقبل في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مرسول بارك في الرياض.

العميد لديه سببان بحثًا عن الفوز على النصر أولهما هو رغبته في تكرار سيناريو الموسم الماضي بالفوز على النصر في مرسول بارك، حيث فاز أصفر جدة في الدور الأول من الموسم الماضي بثلاثية لهدف على مرسول بارك ثم كرر الفوز في جدة بثلاثية دون رد على ملعب الجوهرة المشعة.
السبب الثاني هو رغبة النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحراز هدف في شباك فريقه القديم النصر وعلى ملعبه مرسول بارك أمام الحضور الجماهيري ردًا على تسبب النصر بإيقافه لمدة 4 أشهر قبل أن يصدر قرار من مركز التحكيم الرياضي السعودي بتعليق عقوبته.