أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
أثار طفل أردني ناجٍ من انهيار عمارة اللوبيدة في العاصمة الأردنية عمّان الأربعاء، تعاطف الكثيرين وأيضًا إعجابهم الشديد بشجاعته.
طفل أردني يتحدث لـ"العربية الأردن" كيف انقذ شقيقه وخرجا من تحت حطام عمارة اللويبدة
تابع #العربية_الأردن pic.twitter.com/pXqY42svzG— العربية الأردن (@AlarabiyaJordan) September 14, 2022
وكشف الطفل الأردني يوسف العباسي كيف أمسك بيد أخيه وبدأ الزحف معه حتى خرجا من بين الأنقاض، وسط صراخهما حتى توصلا لمنفذ نجاة وخرجا من بين الركام بعدما اتبعا خيط الضوء المنبعث.
وأوضح الصغير أنه كان برفقه أخيه حين تحطّم الباب، ثم بدأت جدران المنزل بالانهيار، مشيرًا إلى أن قوة الضربات أوقعت أخاه، فأمسك بيده وسحبه لتبدأ رحلة الزحف.
ويعيش الشارع الأردني حالة من الحزن بعد انهيار عمارة سكنية كبيرة وسط العاصمة عمان في منطقة اللويبدة، التي أدت إلى سقوط العديد من القتلى والمصابين، فقد ارتفع عدد ضحايا انهيار المبنى إلى 9 وفيات، مع استمرار محاولات الوصول إلى المحاصرين تحت الأنقاض، بينما أعلنت الحكومة الأردنية أن هناك معلومات غير مؤكدة تفيد بوجود 10 أشخاص مازالوا تحت أنقاض العمارة.