بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
شهدت المدينة المنورة بدء تنفيذ مشروع منصات شحن السيارات الكهربائية في الطرق الرئيسية والمحاور الهامة بعدما اكتملت البنية التحتية للمشروع وفق ما أعلنته وزارة الطاقة.
فيديو | في المدينة.. بدء تنفيذ مشروع منصات شحن السيارات الكهربائية#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/tTYF8twkBD
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@ekhbariya_eco) September 1, 2022
وكانت الشركة السعودية للكهرباء أعلنت عن تدشين خدمات أنظمة شواحن السيارات الكهربائية، والبدء في استقبال الطلبات لتركيب الشواحن الكهربائية للمشتركين.
يذكر أنه في يوليو الماضي وقّعت أمانة منطقة المدينة المنورة عقداً استثمارياً لإنشاء وتشغيل 12 منصة شحن للسيارات الكهربائية في (المرحلة الأولى) مع مجموعة الشريف القابضة، وذلك في عددٍ من المواقع الحيوية والطرق المحورية في المدينة المنورة.
ومن المقرر أن توفر الخدمة من خلال منصات الشحن الجديدة مستويات متقدمة من النمط التشغيلي عبر أجهزة الشحن السريع والمتوسط (AC-DC) من خلال قوابس إمداد للطاقة بقوة تتراوح بين (22-200) كيلو واط، بنموذج مطابق للمواصفات والمعايير المعتمدة، إلى جانب بناء نماذج مميزة لمنصات الشحن بهوية بصرية تنسجم مع توجهات الأمانة في تحسين المشهد الحضري على مستوى المدينة المنورة.