رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
أشاد مدرب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، تيتي بمستوى نيمار مع باريس سان جيرمان الفرنسي في انطلاقة منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال تيتي خلال تصريحاته لشبكة “جلوبو” البرازيلية: “أبارك لنيمار والمعد البدني الخاص على هذه الانطلاقة القوية، وأهنئ أيضا نادي باريس سان جيرمان”.
وتابع مدرب منتخب البرازيل: “لقد التزم نيمار بأقصى درجات الاحترافية والسرعة في التنفيذ للوصول لهذا المستوى الفني، وأي نجم كبير، يجب أن يراعي جيدًا عامل السرعة في القرار وتنفيذه”.
وحقق النجم البرازيلي أفضل انطلاقة في مسيرته خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، حيث شارك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في 11 مباراة بجميع البطولات، وسجل 11 هدفًا وصنع 8 آخرين.
على الجانب الآخر، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بصدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 22 نقطة، من الفوز في 7 مباريات والتعادل مرة واحدة.