انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
خطف أحمد سيد زيزو الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، ليحظى باهتمام أكثر من ناد في الدوري الفرنسي هذا الصيف.
وأشارت شبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، اليوم الخميس، إلى أن زيزو يحظى باهتمام مسؤولي نادي نانت، إلا أن فرص انتقاله إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي تبدو صعبة ومعقدة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نانت المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 6 نقاط، من الفوز مرة والخسارة مرة والتعادل 3 مرات.
ولفتت “فوت ميركاتو” إلى أن هناك أندية أخرى في الدوري الفرنسي، لم يتم الكشف عنها، تسعى أيضًا لحسم الصفقة، وأضافت: “من الوارد أن ينتقل زيزو إلى ناد فرنسي في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية”.
وكان والد زيزو، ووكيل أعماله، مصطفى سيد، قد أكد مؤخرًا بأن النجم الدولي يمتلك 3 عروض من الدوري الفرنسي لكرة القدم، بينها نادي نانت، إلا أنه لم يكشف عن أي تفاصيل أخرى.
وتألق زيزو بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الموسم المنصرم، حيث تصدر قائمة هدافي الدوري المصري الممتاز برصيد 19 هدفًا، وحصد جائزتي الهداف وأفضل لاعب في البطولة من رابطة الأندية.