إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أعلن رئيس نادي ناسيونال الأوروغوياني، خوسيه فوينتس، اليوم الثلاثاء، عن رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، لويس سواريز شهر نوفمبر المقبل.
وكان لويس سواريز صاحب الـ35 عامًا، قد عاد إلى صفوف ناسيونال في شهر يوليو الماضي، ووقع على عقد حتى شهر نوفمبر، وذلك بعد انتهاء عقده مع أتلتيكو مدريد الإسباني بنهاية الموسم المنصرم.
وخاض الهداف التاريخي لمنتخب أوروغواي 10 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناسيونال، وسجل 4 أهداف وصنع 3 آخرين، إلا أنه سيرحل عن ناديه في نوفمبر، قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2022.
وعلق خوسيه فوينتس لمحطة “بوينتو بينال” التلفزيونية قائلًا: “البطولة انتهت ولويس سواريز سيرحل عن ناسيونال، لن أشارك في توقعات خاطئة”.
وتابع: “سواريز قام بمجهود رائع لناسيونال، وكل مرة سألوني فيها، كنت أقولها حتى لا ينتج عنها توقعات للمستقبل، إنه راحل وقد قال ذلك أكثر من مرة، هكذا عالجنا الأمور”.