في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
تستحوذ مباراة الهلال والزمالك المصري في كأس لوسيل، على اهتمام الجمهور العربي وخاصة عاشقي الزعيم من مواطني المملكة، الذي بدؤوا التشجيع والدعاء بالفوز له وإطلاق التوقعات بشأن النتيجة.
ومن المقرر أن تقام مباراة الهلال والزمالك يوم الجمعة المقبل، في أجواء جماهيرية مثيرة على استاد لوسيل بقطر، وعليه دشن مغردون وسمًا بعنوان “الهلال الزمالك”، مع قرب المواجهة.
وأعرب المغردون عن تمنياتهم بفوز الزعيم على الفارس الأبيض، خاصة مع فرض الهلال هيمنته وسطوته خلال الفترة الماضية، فقال أحد المغردين: “اللهم اجعل كاس لوسيل من نصيب الهلال”، بينما أكد آخر “مباراة تجمع الأبطال”.
بينما أعرب عضو الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي غرم الله الزهراني، عن تمنياته بعدم تكرار الرباعية التاريخية من الأهلي المصري في مرمى الهلال في كاس ألعالم للأندية.
وأكدت مغردة أن على نادي الهلال أن يعلم ويعي أن هذه المباراة ليست مجرد ودية، ولكنها للتأريخ، مشيرة إلى أنه من الممكن أن يقتنص الهلال هذه البطولة إذا لعب بكل جدية وقوة.