توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
لاتزال مشاركة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد ضد نادي النصر محل جدل، بعد قرار تعليق عقوبته.
وكان مركز التحكيم الرياضي السعودي قرر يوم 7 سبتمبر الجاري تعليق عقوبة اللاعب المغربي الذي كان موقوفًا لمدة 4 أشهر بسبب انتقاله من النصر لـ الاتحاد.
الإعلامي خالد بن عبدالعزيز ذكر عبر حسابه في “تويتر” أنه من المنتظر إصدار قرار ضد اللاعب المغربي بدفع تعويض مالي للنصر، بجانب تخفيف عقوبته من إيقاف 4 أشهر إلى إيقاف شهرين.
وكان القانوني الرياضي أحمد الشيخي، سبق له وأن أوضح أنه في حال أثبت النصر أن فسخه لعقد اللاعب المغربي كان لسبب مشروع، سيُلزم ذلك اللاعب المغربي بدفع تعويض لأصفر الرياض.
يذكر أن المهاجم المغربي كان نشر صورة له وهو يضحك في آخر تدريباته مع العميد في رسالة منه بأنه لا يشعر بأي ضغوطات من النصر وجماهيره وأنه في حال شارك سيكون السلاح الأساسي لفوز الاتحاد في ملعب مرسول بارك.
أبو عسكر
هذا عار على كرة القدم السعودية والتعصب اعمى وهو من سمح باستمراره في الدوري رغم كل التجاوزات المصيبة هناك من يدعمها ويساند هذا اللاعب الخارج عن قانون الرياضة وروحها