بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
حسم نجم النصر السابق، المغربي نور الدين أمرابط الجدل الذي أُثير بشأن انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الصيف.
وأكد وكيل اللاعب المغربي، أنس عزيفي، أن أمرابط لم يتلقَّ أي عرض من النادي الأهلي، موضحًا أن العرض الوحيد الذي وصل إليه في الميركاتو الصيفي الحالي كان من أحد الأندية التركية.
وكانت أنباء قد انتشرت بالأمس عن توقيع النادي الأهلي عقدًا مع أمرابط، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، أملًا في الظهور بشكل أفضل ضمن منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وكان أمرابط قد لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة من 2018 وحتى عام 2021، وانضم إلى آيك أثينا اليوناني، وظهر معه بشكل مميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، أحبط الأهلي جماهيره بعد هبوطه لدوري يلو، حيث بدأ الفريق الموسم الحالي بالتعادل الإيجابي على أرضه ضد القيصومة، قبل أن يخسر بهدفين دون رد أمام الأخدود، ليحتل المركز الـ14 برصيد نقطة واحدة.
وجاءت البداية المخيبة للآمال للفريق الأول لكرة القدم، لتضطر إدارة ماجد النفيعي لتقديم استقالتها إلى وزارة الرياضة، وتم تكليف وليد معاذ برئاسة النادي، ما أسعد الجماهير، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).