بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أثارت تغريدة أمانة حفر الباطن حول اعتزام وكالة المشاريع وبالتنسيق مع إدارة المرور إغلاق تقاطع طريق علي بن أبي طالب مع طريق الأمير سلطان بن عبدالعزيز استياء عدد من أهالي المحافظة.
وأشار عوض السرور إلى أن حفر الباطن اختنقت من كثرة الإغلاقات المتزامنة بعد إغلاق الأجزاء الوسطى لطريق الملك عبدالعزيز وطريق أبي بكر وطريق الأمير سلطان وطريق الخزان في إضافة إلى إغلاق طريق الملك فيصل في جزئه الشمالي وإغلاق طريق علي بن أبي طالب.
وقال عماد بن صالح: صراحة أتعبتونا من إغلاق الشوارع ولكم سنين في مشروع تصريف السيول ولم يتم الانتهاء منه، وسفلتة الشوارع متهالكة حتى الأسفلت الجديد يعاني من عدم الاتزان، الله يعين المواطن عليكم.
وأضاف خالد الشمري: كل طرق حفر الباطن مغلقة مما تسبب ذلك في الازدحام والذي تفاقم مع عودة الطلاب لمدارسهم وكلياتهم.
وبين سليمان الناصر أن التقاطع يخدم طالبات مجمع كليات جامعة حفر الباطن بالخالدية فلو وجد طريق فرعي أو خدمة يخدمهم للوصل بوقت قصير إلى الكلية.