سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
أثار تعاقد إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ، مع المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، استحسانًا كبيرًا من النقاد الرياضيين والجماهير.
وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج كورة باختيار المدرب الجنوب الإفريقي، وقال أحمد المصيبيح: “تعاقد الأهلي مع المدرب موسيماني بداية تصحيح، وهو مدرب قادر على العودة بالفريق”.
وقال عبدالعزيز السويد: “تعاقد إدارة النادي الأهلي مع المدير الفني الإفريقي يُعد بمثابة إعادة ثقة بين المدرج واللاعبين، وإعادة ثقة للاعبين بأنفسهم، وقرارات الإدارة منعشة للفريق الأول لكرة القدم”.
وواصل السويد تصريحاته قائلًا: “لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لابد أن يستوعبوا الواقع الفني مع المدرب الجديد، والمدرج يقترب ويدعم أكثر، واتفاق والتفاف رجالات الأهلي حول الفريق”.
ولم يظهر الأهلي بالمستوى المتوقع في بداية مشواره بدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث تعادل سلبيًّا مع العروبة، وخسر ضد الأخدود، قبل أن ينتفض بالفوز على الخلود، ثم التعادل الإيجابي أمام القيصومة، وكسب أُحد بثلاثية نظيفة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز السابع في جدول ترتيب دوري يلو برصيد 8 نقاط، ويطمح في الاستعداد بشكل جيد خلال فترة التوقف الحالية، أملًا في التألق وتحقيق الانتصارات مع موسيماني.