أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
سيواجه نادي الاتحاد، منافسه فريق الخليج مساء اليوم الخميس ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتبدأ المباراة بين الفريقين في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وسيكون التشكيل المتوقع للعميد بقيادة المدرب البرتغالي نونو سانتو مكونًا من: “غروهي، الشمراني، أحمد حجازي، عمر هوساوي، أحمد بامسعود، إيجور كورونادو، طارق حامد، عبدالرحمن العبود، رومارينيو، حمدالله، هيلدر”.
العميد سبق له الفوز على الخليج في 4 مباريات، بينما كان التعادل حاضرًا في مباراتين خلال 6 مباريات خاضها الفريقان في دوري المحترفين، كما تمكن نجوم العميد من إحراز 13 هدفًا في شباك الخليج، بينما سجل لاعبو الخليج 7 أهداف.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج من سلسلة نتائج سلبية أمام أندية جدة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض 12 مباراة ضدهم، خسر 7 مرات، وتعادل في 5 مواجهات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الضيف في المركز الـ13 برصيد نقطة واحدة.