خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
شهدت بطولة دوري روشن السعودي منافسة قوية بين حراس المرمى، وخطفوا الأنظار قبل انطلاق الجولة الرابعة.
وتألق 3 حراس في انطلاقة الدوري، وهم؛ البرازيلي مارسيلو غروهي بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، والوافد الجديد الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو مع الشباب، وعبدالله المعيوف مع الهلال.
وأشاد حساب دوري روشن السعودي الرسني على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بتألق ثلاثي حراسة المرمى، وعلق قائلًا: “3 مباريات = 3 شباك نظيفة.. من يحافظ على نظافة شباكه للمرة الرابعة على التوالي؟”.
ولم يستقبل مارسيلو غروهي أي فرصة على المرمى خلال الجولات الثلاث الأولى من البطولة، فيما قام كيم سيونج جيو بـ4 تصديات ناجحة، ونجح عبدالله المعيوف في التصدي لـ6 فرص.
ومن المقرر أن تنطلق الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الأربعاء، بمواجهتي الطائي ضد الفتح، العدالة مع الشباب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).