ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، قبل قليل، عن تأجيل منافسات الجولة السابعة من البريميرليج رسميًا، بسبب وفاة الملك إليزابيث الثانية.
وكانت الملكة إليزابيث الثانية قد توفيت بالأمس عن عمر يُناهز الـ96 عامًا، ومن المقرر أن يتم تجميد كافة الأنشطة والفعاليات في بريطانيا خلال الفترة المقبلة.
وذكرت رابطة البريميرليج في بيانها: “احترامًا لروح الملكة، سيتم تأجيل مباريات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي، سيتم خلال فترة الحداد الكشف عن مواعيد إقامة مباريات الجولة في وقت لاحق”.
ومن جانبه، قال الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، ريتشارد ماسترز، في البيان: “نود أن نشيد نحن وأندينا بالملكة إليزابيث، لقد كانت مصدر إلهام وتركت وراءها إرثًا لا يُصدق”.
وأضاف في البيان: “هذا وقت حزين للغاية ليس فقط لبريطانيا، ولكن أيضًا لملايين الأشخاص في جميع أنحاء العالم، ونحن نشترك مع كل أولئك في الحداد على رحيلها”.
وكان من المقرر أن تُقام منافسات الجولة السابعة من البريميرليج خلال أيام السبت، الأحد، والاثنين، إلا أن حالة الوفاة تسببت في تأجيلها.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال جدول ترتيب البريميرليج برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة عن مانشستر سيتي وتوتنهام هوتسبير، ثم برايتون برصيد 13 نقطة، يليه مانشستر يونايتد بـ12 نقطة.