تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن من تراجع الأداء والنتائج في انطلاقة الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
ويمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بفترة سيئة في مسيرته بدوري المحترفين، حيث إنه حقق البداية الأسوأ له، بعد خسارته أول مباراتين هذا الموسم، كما فشل في تسجيل أي هدف.

وبدأ الفريق السماوي منافسات دوري روشن السعودي بالخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بثلاثية دون رد، قبل أن يخسر على أرضه ووسط جماهيره بخماسية نظيفة أمام الفتح.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن قد حقق فوزًا في أول جولتين خلال 3 من مواسمه السابقة في الدوري السعودي للمحترفين، فيما بدأ الموسمان الآخران بتعادل هزيمة، وآخر بهزيمتين ولكن استقبل عدد أهداف أقل من هذا الموسم.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم منافسات الموسم الرياضي الحالي بثنائي أجنبي فقط بدلًا من 8 لاعبين، بعدما فشلت إدارة النادي في استخراج شهادة الكفاءة المالية، والتي تسمح بتسجيل الصفقات الجديدة.
