3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تعرض اللاعب سالم الدوسري نجم نادي الهلال لانتقادات قوية؛ وذلك بسبب ما قدمه من مستوى فني في مباراة الزمالك المصري أمس الجمعة، رغم فوز الهلال بلقب كأس سوبر لوسيل.
ولعب الدوسري المباراة كاملة لكن بعض من جماهير الهلال انتقدوا مستوى اللاعب فنيًّا حيث لم يُظهر أي خطورة ضد لاعبي الزمالك.
وكان الدوسري تحدث بعد المباراة قائلًا: “ما زلنا في بداية الموسم ويجب أن نصعد شيئًا فشيئًا للوصول إلى المستوى المطلوب لنادي الهلال، وأهم شيء الفوز”.
وأضاف سالم الدوسري: “لدي الرغبة في تمثيل المنتخب السعودي خير تمثيل في كأس العالم المقبلة في قطر”.

وفي وقت سابق، أُثير الجدل حول زيادة عدد بطولات الهلال، بعد تتويجه بلقب كأس سوبر لوسيل على حساب نادي الزمالك المصري أمس الجمعة بركلات الجزاء الترجيحية.

يذكر أن نادي الهلال كان فاز على نادي الفتح بهدف دون رد سجله الأرجنتيني لوسيانو فييتو في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين يوم الأحد الماضي قبل مواجهة نادي الزمالك.
