مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
أكد المتحدث الرسمي للمديرية العامة للجوازات، النقيب ناصر العتيبي، أن هناك عقوبات صارمة لمن يتستر على مخالفي أنظمة الإقامة قد تصل إلى 100 ألف ريال.
وقال العتيبي خلال مداخلة مع قناة الإخبارية إن الحملة الميدانية المشتركة لضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، تمكنت خلال الفترة من 27/1/1444هـ إلى 4/2/1444 هـ من ضبط 14750 مخالفًا في مختلف مناطق المملكة.
ولفت إلى أن الحملة تتعقب كل من يحاول التسلل إلى المملكة أو كل من يتستر على المخالفين أو يوفر لهم أي وسيلة من وسائل المساعدة.
وأشار إلى أن المديرية العامة للجوازات أصدرت من خلال لجانها الإدارية بمختلف إدارات جوازات المناطق، (12967) قرارًا إداريًا خلال شهر المحرم (1444 هـ) بحق مواطنين ومقيمين لمخالفتهم أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، وتنوعت العقوبات ما بين السجن والغرامة المالية والترحيل.