تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
أكد ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على أن اتحاد القدم يرفض التعليق على قضية المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد بعد قرار مركز التحكيم الرياضي بتعليق عقوبته.
#برا_18 | ياسر المسحل – رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم:
أي رد من اتحاد القدم لايمكن أن نفصح عنه لأي طرف ولابد أن نحترم المرجع القضائي الرياضي "مركز التحكيم"، أي احتجاج ينظر فيه من قبل لجنة الانضباط ويمنح أي شخص حقه في الاستئناف.#SSC pic.twitter.com/rWTfxND2DO— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) September 28, 2022
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن اتحاد القدم سيدخل كمحتكم ضده في القضية من أجل إصدار القرار النهائي حول اللاعب المغربي إما باستكمال إيقافه لمدة 4 أشهر أو تخفيض مدة العقوبة.
وقال المسحل في حديث لـ برنامج “برا الـ18” على قناة SSC: “لا يمكن لاتحاد القدم التعليق بقضية اللاعب أو بقضية منظورة، ويجب احترام مرجع القانون وهو مركز التحكيم الرياضي السعودي”.
وأضاف المسحل: “حول رفض احتجاج الرائد؟، كل ما يمكنني القول بهذا الأمر أن لجنة الانضباط لجنة مستقلة وتصدر قراراتها ومن حق أي طرف الاستئناف ضد القرار وهذا أمر صحي”.
وكان مركز التحكيم الرياضي السعودي قرر يوم 7 سبتمبر الجاري تعليق عقوبة اللاعب المغربي الذي كان موقوفًا لمدة 4 أشهر بسبب انتقاله من النصر لـ الاتحاد.