في قبضة الأمن.. مواطن يروج أقراصًا محظورة في الباحة
المياه الوطنية تُنفّذ 4 مشروعات في الطائف بكُلفة تجاوزت 323 مليون ريال
فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة السعودية والجزائر ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العرب للناشئين بالتعادل السلبي، ليتم لعب ركلات الترجيح.
وبدأت مباراة السعودية والجزائر المقامة على ملعب السيق بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين، وحاول محاربو الصحراء فرض سيطرتهم على اللعب، إلا أن دفاع الأخضر ظهر بشكل متماسك.
وضغط لاعبو الأخضر أملًا في هز الشباك، وتألق الحارس محمود البريه وأنقذ فرصة خطيرة، وكاد مسلم أناتوف أن يسجل الهدف الأول، ولكن مرت تسديدته بعيدًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات المنتخبين، إلا أن حراس المرمى والدفاع تألقوا بشكل لافت، وكاد ماليك كحلوشي أن يسجل هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 86، ولكن أنقذ البريه الفرصة ببراعة، وحولها إلى ركلة ركنية.
وانتفض اللاعبون في الدقائق الأخيرة أملًا في تسجيل هدف، وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب للناشئين، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني من مباراة السعودية والجزائر بالتعادل ويتم اللجوء إلى ركلات الترجيح.