توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي عن سعادته بقرار مركز التحكيم الرياضي السعودي بتعليق عقوبة النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وأعلن الاتحاد اليوم تلقيه خطابًا من مركز التحكيم الرياضي السعودي يفيد بتعليق العقوبة الصادرة من لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم بحق النجم المغربي، وبذلك يحق له المشاركة مع الفريق من المباراة المقبلة.
وقال الحائلي: “حينما تملك مؤسسة رياضية عادلة بمختلف درجات التقاضي وفريق عمل قانوني بالنادي ومحكمين قانونيين في مركز التحكيم الرياضي السعودي كل الشكر لهم لقبولهم طلبنا بتعليق العقوبة بحق عبدالرزاق حمدالله“.
وتابع أنمار الحائلي حديثه عن قرار تعليق العقوبة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ما يؤكد توخي العدالة في إصدار القرارات بمختلف درجات التقاضي لدى منظومتنا الرياضية”.
وأوقفت لجنة الاحتراف قد حمدالله لمدة 4 أشهر بداية من يوم 2 أغسطس وحتى الثاني من ديسمبر المقبل، كما تم تغريمه 300 ألف ريال، بجانب عقوبات أخرى ضد مسؤولين اتحادين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).