3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
يطمح الاتحاد لمواصلة تألقه مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الخليج اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الخليج، مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.

ويُقدم العميد أداء دفاعيًا مميزًا في دوري روشن السعودي، حيث نجح في الحفاظ على نظافة شباكه خلال الجولات الثلاث الأولى لأول مرة في تاريخه بالمسابقة، كما أنه لم يستقبل أي هدف آخر 4 مواجهات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للحفاظ على نظافة شباكه في 5 مباريات متتالية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين مرة واحدة فقط، كانت خلال الفترة من فبراير وحتى مارس عام 2011.

وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الرابع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ14 برصيد نقطة واحدة.
