جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أقامت سفارة المملكة لدى الأردن حفل استقبال بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ 92، بحضور رئيس مجلس الأعيان الأردني فيصل الفايز، ورؤساء وزراء سابقين، وعدد من الوزراء وأعضاء مجلس النواب والأعيان، وعديد من السفراء المعتمدين لدى الأردن، وشيوخ العشائر الأردنية، ورجال دين، وأكاديميين وإعلاميين أردنيين.
وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بالسلامين الوطنيين السعودي والأردني.
وألقى رئيس مجلس الأعيان الأردني فيصل الفايز كلمة أكد خلالها عمق العلاقات الأخوية بين البلدين، والمبنية على أسس سليمة وواضحة حتى أضحت مثالًا يحتذى.
وقال: إن هذه العلاقات أرسى دعائمها قيادتا البلدين وبالتعاون الدائم على الخير والسلام في المنطقة.
من جهته، شدد السفير السديري في كلمة له خلال الحفل على عمق ومتانة العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين في مختلف المجالات وعلى كافة المستويات.
وقال: إن أمن السعودية من أمن الأردن، مبينًا أن هذه المناسبة الوطنية تجدد الفخر والاعتزاز بالوطن، الذي تأسست أركانه على أرض صلبة من الإيمان والثقة والطموح، على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفيصل آل سعود والتي استمرت منجزاتها ونجاحاتها حتى عصر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز من نهضة شاملة، حتى أصبحت المملكة في مصاف الدول المتقدمة.