القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أعلن نادي أُحد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الألباني إرنست جوكا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي أُحد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمدرب إرنست جوكا بعد التوقيع على عقد يمتد حتى نهاية منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى موسم 2022/ 2023.
وتمت مراسم التوقيع اليوم في مقر النادي داخل قاعة إدارة الاتفاق والإعلام، حيث وقع الرئيس التنفيذي سعود الحربي العقد مع إرنست جوكا، الذي حرص على الترحيب بالجميع، وقدم شكره للإدارة على ثقتها وتدريبه الفريق هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد لمواجهة نظيره العربي بعد فترة التوقف الدولي الحالي، يوم 4 أكتوبر، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري يلو.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري يلو برصيد 5 نقاط، من الفوز في مباراة، والتعادل مرتين والخسارة مثلهما.