جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد استشاري تركيبات وزراعة أسنان أحمد الحقيل، أن بعض الأمراض يتجنب الأطباء معها إجراء عملية زراعة الأسنان.
وقال الحقيل خلال حواره إلى برنامج سيدتي المذاع على روتانا خليجية: إن تلك الأمراض منها السكري غير المنتظم، وحالات إهمال فقدان الأسنان.
وأكمل الاستشاري، أن إهمال فقدان الأسنان لفترة طويلة يسبب ضمور العظام بالمنطقة المحيطة ومشكلة ببقية الأسنان؛ نظرًا لتحرك الأسنان المجاورة ما يؤدي إلى صعوبة الزراعة ويتطلب تقويم الأسنان.
ولفت إلى أن خلع سن يتطلب اختيار نفس الطبيب القائم بزراعة الأسنان بحيث يتم الحفاظ على العظم ويضمن عدم إزالة جزء منه، مع عمل أشعة مقطعية لكي تظهر حجم العظم.
وأضاف أن التدخين قد يكون أحد أسباب فشل زراعة الأسنان؛ لذلك يجب الامتناع عنه قبلها، منوهًا بأن الطعوم العظمية المستخدمة في الزراعة تكون من عظام المريض نفسه أو عظم إنسان آخر أو عظم حيواني.